No announcement available.
jeck ken: boleh kah kalau saya memperaktekkan acara ngacak dan mantran...
dino: bengak ikak hkaban nee... wkwkwkwkw...
dino: gawa gawa laa,,, yang penting ikaak seneng...
Husnul K: Apa paket Lorin Backpacker Island Tour Belitung 3H-2M masih ...
heinrich: Cantik...
AlToko: Menarik. Kalau doyan sambalnya, memang yang didapat terasa s...
andes: kan di mane urang belitong yarik duit timah skrng dak deh ag...
andes: belitong skrng ukan kimacam belitong duluk ........ gik ...
Dodi: permisi min,mau nanya jika pesertanya kira2 16 - 20 orang t...
Urang bangka: Ralat sabang diganti habang ....
Urang bangka: Urang sabang mandi dak behabun, dak behampo .., hekali kali ...
Rieectzqiee: betul tuh begagil hame bae becanda .....
Rina: Mohon informasi paket wisata bangka belitung, 3D2N, untuk 16...
topandisconnect: Dimana saya bisa beli ini makanan min?...
hanin: tolong informasi ke bangka belitung dengan budget 1juta .....
lian: ajari aku bahasa bangka belitung donk, thx ya sebelumnya...
Mugi: Awal April kami bertiga mau mancing di Belitung, rencananya ...
meiliana: sELAMAT PAGI. Nama Saya Meiliana Siska Dewi. Saya lulusan...
twedee: hadahhh, kagak ngarti dah ini bahasa apa. Yang aku tau nih...
tata: Dear sis/bro Rcanax kami mau wisata ke babel sekitar bln ...
Share

9 Responses to “Sewa Mobil Bangka”

  1. Visa kentjana says:

    berapa sewa mobil untuk 10 orang tgl 18 desember jemput di hotel aston jam 8 pagi ke kantor dinas kesehatan kemudian wisata pantai langsung menuju bandara depati amir jam 16 .00
    berapa biaya termasuk supir

    Visa

  2. Sherry says:

    Saya butuh mobil utk 8 org tgl 4 jan – 6 jan 2013
    Bisa tolong di infokan mobil apa yg tersedia dan berapa harganya?
    mobil yg ac nya masih dingin yah
    Thanks

  3. Nia says:

    Mohon info untuk :
    - Jemput di airport Pangkalpinang tiba Kamis, 15 Nov 2012 dgn Lion Air JT 616, jam 11.25 dan diantar ke Parai Beach Resort, Sungai Liat
    - Drop dari Parai Beach Resort, Sungai Liat ke Bandara Pangkal Pinang, Minggu 18 Nov 2012, 10.00. Pesawat kami Lion AIr JT 617 jam 12.05
    - Sewa mobil_supir tgl 17 November utk tour sekitar objek wisata di Bangka.

    Mohon info biayanya.
    Terima kasih, Nia

  4. Richard says:

    Saya berencana sewa mobil Avansa hari jumat 26-28 Oktober 2012, pesawat sy Garuda jam 10 pagi, pulang hari minggu Lion jam 10 pagi
    berikut driver-nya, mohon infonya. mks

  5. dimas says:

    kami perlu sewa bis ac 30seat untuk tgl 20-22juli jika bisa disiapkan. makasih

  6. nova says:

    ada penyewaaan motor gak yah disana? thx.

  7. admin says:

    kalo ada nti diinfo bro. tq..

  8. denny says:

    Saya & rombongan total 8 orang ada rencana ke Bangka bulan Januari 11 nanti. Punya mobil + sopir yang bisa angkut kami sekaligus (mungkin L300 / Pregio) & berapa harganya?

Leave a Reply

*