No announcement available.
jeck ken: boleh kah kalau saya memperaktekkan acara ngacak dan mantran...
dino: bengak ikak hkaban nee... wkwkwkwkw...
dino: gawa gawa laa,,, yang penting ikaak seneng...
Husnul K: Apa paket Lorin Backpacker Island Tour Belitung 3H-2M masih ...
heinrich: Cantik...
AlToko: Menarik. Kalau doyan sambalnya, memang yang didapat terasa s...
andes: kan di mane urang belitong yarik duit timah skrng dak deh ag...
andes: belitong skrng ukan kimacam belitong duluk ........ gik ...
Dodi: permisi min,mau nanya jika pesertanya kira2 16 - 20 orang t...
Urang bangka: Ralat sabang diganti habang ....
Urang bangka: Urang sabang mandi dak behabun, dak behampo .., hekali kali ...
Rieectzqiee: betul tuh begagil hame bae becanda .....
Rina: Mohon informasi paket wisata bangka belitung, 3D2N, untuk 16...
topandisconnect: Dimana saya bisa beli ini makanan min?...
hanin: tolong informasi ke bangka belitung dengan budget 1juta .....
lian: ajari aku bahasa bangka belitung donk, thx ya sebelumnya...
Mugi: Awal April kami bertiga mau mancing di Belitung, rencananya ...
meiliana: sELAMAT PAGI. Nama Saya Meiliana Siska Dewi. Saya lulusan...
twedee: hadahhh, kagak ngarti dah ini bahasa apa. Yang aku tau nih...
tata: Dear sis/bro Rcanax kami mau wisata ke babel sekitar bln ...
Share

27 Responses to “Paket Murah Magnificent Belitung Tour 3H/2M”

  1. tata says:

    Dear sis/bro

    Rcanax kami mau wisata ke babel sekitar bln juni2013,
    utk 28 peserta dengan tur 3D2N
    kira2 brapa biaya perorangx?

    Thanks

  2. febri says:

    klo paket 2D1N untuk 2 orang berapa?

  3. Doni says:

    Boss, Saya berencana mau tour ke bangka belitung 3H/2M, untuk tanggal 13-15 Okt 2012 diperkirakan skitar 10-15 orang. Biaya kira2 perorangnya berapa yah?

  4. Tetty says:

    Mohon info harga paket tour ke Bangka 6 orang untuk tgl 22 – 25 Desember 2012 berikut programnya.Ditunggu ya, tks.

  5. wiwid says:

    admin , numpang tanya yahh ??
    ada gakk paket wisata belitong untuk 3 orang 3h/2m dengan menggunakan jalur laut dr pangkal pinang-tanjungpandan ???

  6. Reza says:

    Ada paket tur ini antara tanggal 2-6 agustus ini tidak? tertarik untuk ikut kalau ada. Reply ya.

  7. banu says:

    Ass, Bos saya berminat untuk mengadakan outing kantor, jumlah peserta sebanyak 30 orang, untuk tanggal 12 sampai 14 september 2012. mohon diinfokan secepatnya.. terimakasih.

  8. erol says:

    rencana saya mau keblitung bulan januari 2013
    bisa digabung sama rombongan yang lain gak yah?

  9. handy oktavianus says:

    Saya ada rencana wisata liburan di hari lebaran utk tanggal 18 – 22 agustus 2012 ke bangkabelitung, sekalian dengan tiket pesawat dan penjemputan dibandara (paket) bisa dibantu utk 5 orang, trims

  10. fathur says:

    selamat sore,

    mohon info untuk tour bangka belitung 3H 2M untuk tanggal 15-17 November…perkiraan peserta 7-8 orang.. mohon infonya harga include apa saja? thanks..

  11. Eddy haryanto says:

    Saya bersama 5 orang rencana tgl 17 agustus sd 21 agustus prog bangku Belitung plus
    Hotel cukup 2 Kamar saja Dan Pesawat sekali dibantu booking

    Terimakasih

    Eddy haryanto

  12. meyrina says:

    Pagi,
    Mohon infonya untuk tur bangka belitung akhir agustus atau bulan september, yg ikut rombongan saja supaya lebih murah. saat ini kami hanya sekitar 2 orang saja. tq

  13. yoh says:

    Mau tanya, untuk paket 3 orang (4 hari 3 malam) untuk kisaran tanggal 17 – 20 mei 2012, ke pantai parai dan menginap di parai, ada jadwal tour gak, atau ada tawaran bagaimana, tlg jwab di email sy aja, thnks

  14. Arum says:

    Mau tanya, untuk paket 2 orang (3 hari 2 malam) untuk kisaran tanggal 17 – 20 mei 2012, apa bisa kena yang Rp. 1.5/orang? bagaimana penyesuaian jadwal tour dgn jam penerbangan yang didapat?

  15. Nancy says:

    mau tanya kalo paket hemat 4hr 3mlm, dari tanggal 11-14 Juni 2012 brapa ya? trus, ada yang lebih murah lagi gak?

    thx….

  16. ana says:

    dear…

    please info paket untuk 3N4D untuk 2 smp 3 org, utk tgl 22 maret 2012 – 25 maret 2012.

    Thank you.

  17. icha says:

    mas, aku mau dong buat taun baruan di belitung berarti tgl 30-1 jan
    bisa ga dimasukin ke group lain krn baru confirm 2 orang nih..
    kabarin yak..thx

  18. wiwied says:

    termasuk tiket pesawat gak ya….
    untuk setelah lebaran masih ada gak ya…mohon infonya..thanks

  19. agustine says:

    Hi sis/bro

    aku berencana mau liburan ke bangka belitung dalam waktu dekat, aku liat packet diatas yang 3h/2m, dan interest banget akunya cuma mau detail nya dong, tentang picture kalayang cottage, kan itu udah termasuk hotel and pick up dari bandara ya… and please email me back ASAP..

    and how top contact you guys…

    thanks a lot..
    regard

  20. willy says:

    dear sis/bro

    mohon informasi goa maria yang ada dipantai apa namanya tuh,kalo ikut paket tour ada berkunjung kesana nga?terus hotel bintang 4 yang connect dengan pantai ada nga?thanks

  21. dina says:

    tanya dong,
    apakah masih ada lowongan utk paket bangka belitung tgl 22-24 april nanti? mohon kabarin ya?

    thanks
    dina

  22. arum says:

    Mau tanya, untuk pemesanan tanggal 22-24 mei 2011 bisa? kalau bisa, berarti saya untuk paket 2 orang kena yang Rp 1.5 juta ya? dan bagaimana untuk mendaftar? Thx.

    • admin says:

      bisa sis. utk 2 org harga rp.1.500.000 /org. untuk pesan, sis bisa langsung tulis disini atau sms kami di 0818764514. thanks

  23. rina says:

    kalo mau ikut tur 3hr 2 mlm, dr tgl feb feb 12 smpe feb 14,2011. buat org dewasa,1 infant msh bs ga ? apa hrg sperti tertera di web ie rp. 1.150.000/org ? infant ga usa byr toh ?
    di tunggu info-nya ya.

  24. Michael says:

    Bos kenapa gak ada paket ke Gunung Tajam yah ? kan enak berenang disana

  25. yolvi says:

    Ass. saya berminat utk mengikuti program visit bangkabelitung 3 hr 2 mlm, yg ingin sy tanyakan ini program dari dan smpi tgl brp? di tunggu infonya, thanx

Leave a Reply

*